Еще чуть-чуть

Керл Тоам
                Мурлыке


Щекой потёршись о плечо,
Мурлыкать с ночи до утра…
Нет, время суток не при чем -
У нас рассветы за окном
Как только нам,
                как только
                нам вставать пора!

Мы выбираем календарь,
Природе верность не храня:
Весь в маках солнечный январь -
Сосулек стаявших не жаль -
Ты нарисуй,
               ты нарисуй
                их для меня!

Я расскажу тебе цветок,
Ты мне раскрасишь пару рифм…
Мазок – строка – еще мазок…
Клянусь - из Мира выйдет толк:
Я слышу цвет, 
                я слышу цвет,
                ты видишь ритм!


Перекликаясь на лету,
Переплетаясь, две мечты
Сбегут сквозь дурь и суету
В пространства прорубь, в наготу,
Где я и ты,
               где я и ты,
                где я и ты...

Щекой потершись о плечо,
Мурлыкать ласково во сне…
А время… время – ни при чем!
В груди грохочет горячо - 
Ведь я в тебе,
                ведь я в тебе,
                а ты во мне!