Я могу летать

Шальнева Татьяна
Побудь со мной ещё немного.
Останься на один часок.
Он для меня спасеньем станет...
Прошу тебя ещё разок...
Мне трудно расставаться с жизнью,
С тобой и с этой красотой,
Но умаляю без жалений!
Прошу присядь,побудь со мной!
Ты не скучай!
Я здесь,я рядом..
Ты постарайся вспоминать.
Коснусь тебя небесным взглядом
И крикну:"Я могу летать!"