Не плачь

Иванова Дина
Не плачь…Ты идеалы сохрани,
Иди вперед, не оставайся позади.
Иди вперед, преодолей все на пути.
В кулак все мужество сбери, но ты…

не плачь… Еще немного подожди –
И будет то, что ожидаешь так давно,
И будет то, о чем мечтаешь день и ночь.
Ты только… я прошу… не плачь.