Как мало нужно людям

Шальнева Татьяна
Я сижу в углу,скучаю...
Белый занавес летит...
Я совсем его не знаю,
А душа моя горит!
Под волшебным покрывалом
Долго не смогу уснуть...
Настежь окна все открыты,
Я же не могу вздохнуть!
Утро медленно разбудит,
Вспомню,что пора идти,
Как же мало нужно людям,
Встречу лишь одну найти!