Как тебя могу я не любить? 2-я часть, окончание

Нина Мальцева 2
Я не умею.Ты ниспослан мне судьбою,ты подарок жизни всей,ты мечта моя я знаю и тебя мне не прочесть.Ты мой ключик золотой,не смогу открыть я дверцу,потеряю и умру не открывши сердца.Ты живи пока со мной,воздух в лёгкие стучится,а уйдёшь,я за тобой,больше мне не возвратиться.Ты душа моя и песня не поётся без тебя,не сидится мне на месте если рядом нет тебя.Ты любовь моя и ангел поднебесной красоты,если ты уйдёшь в ненастье моё сердце разобьётся на куски.