***

Настенька Анастася
Скандалы,ругань,расставанье...
И боль,обида не даёт вздохнуть свободно!
От отчаянья,лишь молча вещи собирёт.
А так хотелось,чтоб сказал:
           'Не уходи,постой,останься!
            Тебя одну всю жизнь искал!
            Я не хочу с тобой расстаться!
'Но он молчал,она ушла.
Сквозь слёзы,тихо прошептала:'
            Ну всё,любимый мой,пока!Такого от тебя не ждала...'