Как много встреч, но не свиданий...

Иванова Дина
Как много встреч… но не свиданий…
(быть может, свиданиями встречи являлись?..)
И время не ставило нам расстояний
Пока… пока не диплом твой, повестка… расстались…

Как много слов… но не о том…
И многое с тобой обговорив, мы главного друг другу не сказали…
А когда наступал тот миг,
Мы обоюдно об этом молчали…

Ты был один… и я одна…
И не назвал своею девушкой меня…
А ты все ждал… чего? не знаю…
И я ждала... чего? тебя…

Повестка в армию… расстались,
Не попрощавшись, мы с тобой…
И что виной?... твоя несмелость? мой статус?... глупо, знаешь...
Нас больше нет… есть ты… и есть отдельно я…
ВСЁ… и больше ничего…