Я так хочу дождя

Иванова Дина
Я так хочу дождя…
Я так хочу рыданий…
Мне станет легче... знаю я...
Мне станет легче – и страданий
На жизненном пути моем иссякнет желоб…
Мне новый путь откроется… пусть вновь
К началу новых испытаний готовит жизнь… исхода не найти…
И я смогу… мне не впервой… и я смогу… другого нет пути…