Ночь зажгла не небе звезды...

Настенька Анастася
Ночь зажгла на небе звёзды.Показалась вновь луна.
Оказалось,всё так просто,В эту ночь опять одна.
Забывая свет улыбки и от холода дрожа,
Отыскать хочу ошибки,Подобрать хочу слова!
Почему всё так бывает?Я грущу,и в тишине
Моё сердце замерзает,вспоминаю о тебе...