Городскому дзен-буддисту

Рыжая Задумчивость
Напиши мне песню ветром,
Что пойму лишь только я
И давай уйдем в безумство
Ну хотя бы на два дня

Растворяй меня, как сахар
Проникая глубже внутрь
Я прижмусь к тебе без страха
В миг родной и в этом суть

И скользящее прощанье...
Был и нет, исчезнув в раз
Улыбнувшись, до свиданья
Прошепчу, запомнив нас.