Дарю тебе я уголок Вселенной

Вячеслав Переверзев
Дарю тебе я уголок Вселенной,
В котором будем вместе ты и я,
Где жизнь с тобою, необыкновенной,
Возносит ввысь в небесные края.

Я подарю удары в сердце пылко.
Ты только лишь к груди моей коснись.
Пусть засияет мне твоя улыбка.
К моей щеке своею прислонись.

Я подарить тебе желаю счастье
Здесь, на Земле, как малый островок;
И принимать в судьбе твоей участье,
Мой драгоценный и живой цветок.

Я одарить тебя мечтаю небом,
Что звёздами украшено в ночи;
И мир с тобой наполнить только светом,
Став огоньком немеркнущей свечи.

09/17/2010 г.