В невозможности острой расстаться с любовью

Екатерина Бервено
Заблуждаться в легчайшем облаке снов,
Сумасбродными тропками склеивать веки,
В уплотнённые шторы впуская шальной,
Необузданный лунным сиянием ветер...

Сквозь дожди, успокоенным шумом слова
Словно вышиты в музыке, неотделимы,
Вдохновенной мелодией о зеркала
Отражают тот образ, родной и любимый.

Буду тяжкое бремя нести сквозь года,
В век, пронизанный тонкою ниточкой боли,
И неведомый смысл испарять без следа,
В невозможности острой расстаться с любовью...