Зачем молчать, когда кричать охота?

Настенька Анастася
Зачем молчать,когда кричать охота?
Зачем надеяться,и верить в чудеса?
Когда печаль в душе,и очень одиноко,
Когда ты думаешь,что проклят навсегда!
Любить зачем,того,кто с тобой рядом,
И слушать ночью сказки о любви?
Они,как стрелы,отравляют ядом,
И гасят бурной жизни огоньки!
Открыться вновь,наверно не посмею.
Смотреть в глаза,касаясь чуть дыша
Твоего тела,и опять робею,
Боюсь произнести:''Люблю тебя!'

'Да и зачем,наверно уже поздно
Воспоминаний образ клеять вновь!
Ты меня бросил,всё предельно просто...
Замерло время,и застыла кровь...