***

Александрина Олеся
Общаться с ним - ходить по лезвию бритвы,
Стоять у края пропасти,
Постоянно проверять себя на прочность.
Зная, что не будет ни мига, ни вечности вместе.

Сам факт его существования сносит мне крышу
И перекрывает кислород.
И хотя я от него не завишу,
Он мое второе дыхание "рот в рот"

Стоит ему оказаться в зоне видимости,
Как срабатывают мои внутренние датчики,
Скачет напряжение и сгорают предохранители.
Он - что-то вроде острой необходимости.

Мы можем не видеться месяцами,
Но все потеряет смысл,
Станем зависимы
Как только встретимся глазами.