идем со мною

Ронни Фоксова
Опять дышу чужой судьбою
И чей-то взгляд ищу упрямо.
И, ног не чуя под собою
Бегу навстречу строго прямо.

Опять война. Рассудок плачет,
За каждым шагом наблюдая.
А сердце... как же быть иначе?
Мечтает жить, не отпуская

Те мимолетные мгновенья,
Когда, забыв о суете,
Под незатейливое пенье
Свет загорается во тьме.

Но днем совсем другие схемы.
И каждый призван быть стеною,
Решать нелепые проблемы
И строить жизнь. Идем со мною)))