скажи сейчас

Мария Каракуле
глубокий вдох, подумай и скажи! скажи ему, что ты его не любишь! ты ведь пешком считаешь этажи, когда идешь к нему... он даже не смешит тебя раздетый! ты не спешишь ответить где ты в трубку телефона. охотней на концерт аккордеона идешь, чем с ним в кино на мелодраму. ты выбираешь грамотно программу, которая позволит избежать тебе его прикосновений... но по обыкновению ты утром все ж ему готовишь завтрак и ласково кусаешь за ушко... затем идешь кварталами пешком и объясняешь, что вчера устала и хочешь отоспаться у себя... ты слышишь, что подруги говорят? сама прекрасно знаешь, вы не пара! он любит из пакетиков заварку, он маму слушает в без малого тридцатник... он не шальной, не смелый, не развратник! скажи ему, что ты его не любишь! нельзя из благодарности так лгать. да ну и что, что целовал он в губы, когда другой забыл, как целовать! да ну и что, что мерял благодарно, по сантиметру ранненое тело, которое и ласки не хотело, а лишь тепла и дружеских объятий... так что ж тогда ты не сказала "хватит"? так что же ты его не останавливала? раслаблено лежала на кровати, позволила ему себя спасать? зачем ты на груди его спала? скажи ему, что ты его не любишь! ведь он достоин лучших дивидендов! скажи сейчас, не выбирай момента и хватит плакать в эти зеркала.