Надеюсь мне простят грехи...

Василий Зиновьев
                ...И полюбил я образ мнимый -
                творенье собственных фантазий.
                Во след натурой шаловливой
                создал букет святых оказий -
                сердечных драм, интриг, комедий,
                созвучных с внутренней красой
                мадмуазелей, дам и леди.
                И стихотворной полосой,
                как идеал неповторимый,
                нарисовал портрет любимой.
                Грех мой: я с женщин собирал
                по каплям этот идеал,
                и в благодарность за творенье
                дарил на память посвященья...

                Надеюсь мне простят грехи
                за посвященные грехи...

                09.10.1986