Почему ты их не судишь?

Олег Орлов 3
 -Почему ты их не судишь?
-Потому что если они исчезнут, в меня некому будет верить.
 -А что ты такое?
-Я свет.
 -А настоящий свет, что он значит для тебя?
-Это кусочек моего неба.
 -Тогда что такое небо?
-Это частичка моего сердце.
 -А что есть твоё сердце?
Это человек.
 
Из диалога Люцифера и Всевышнего (вопросы задавал второй).