С ангелами спала сладко Песня

Еммилия

C ангелами спала сладко,
Они сон мой сторожили,
Тихо нервы укрепляли,
И целили, и любили.

Ангелы, ангелы, мир невидимой любви,
Ангелы, ангелы в мире счастья ты живи!

Спала я на мягких крыльях,
Как ребенок в колыбели,
Чтобы я не просыпалась,
Они песню тихо пели.

Ангелы, ангелы, наши ангелы не спят,
Ангелы, ангелы, нас ведут, от бед хранят.

Я проснулась, потянулась,
Улыбнулась сладко жизни,
-Ой, спасибо вам, родные,
А мы ищем, кто же ближний?

Ангелы, ангелы, мир невидимой любви,
Ты проснись, улыбнись, тех, кто рядом обними.

-Все, спасибо! Побежала,
Ждет любимая работа.
Тихо ангелы светились,
Их дела – о нас забота.

Ангел мой, ангел мой, мой Хранитель, ты не спи!
Руку дай, обними, от беды меня храни!


на фото мама Оля и Леон

новый клип с фото семьи Фейган от 18 июля 2012


скопируйте ссылку и вставьте в браузер