Имя этой теме-

Звёздный Странник 06
Снова наутро не встану.
      Сама виновата я.
Месяц молчит -
    про любовь хоть до чёртиков вой ему,
Что ворвалась
 и весной оглушив, как гранатою,
Бесцеремонная,
  всё повернула по-своему.

Новый сценарий готов.
В сюжете его разберись поди!
Может,мы к этой минуте
  Десятками жизней шли.

Пламя горящих мостов
   Вопросом глаза мои высветит:
Не обманулась ли в чуде?
   Нужна ли я? Не покинешь ли?

Если не сложится –
       мелких задаром не надо уступок.
Выйду в окно,
       а гораздо надёжней - с Останкинской башни.
Но если взглядом ты рушишь
  Бастилию домыслов глупых,
То потерять равновесие -
  просто не дашь мне.

Выбор не одобряя, ворчат родители:
"Сколько о быт разбилось любовных лодок!"
Но постигаю упорно я -
  вы бы видели! -
сложную магию чашек и сковородок.

"Нашла бы нормального парня..."
  Ещё чего?!
Да лучше я крылья сама себе вырежу.
К тому же вполне наша лодка устойчива,
За прочность ручаюсь.
Проверки ведь были же.

А чтобы в ситуации комические
Не влипать из-за осей координат,
Если уж и лодку - то космическую
Лучше строить с нашей сотней киловатт.

На двоих пускай -
  одна кабина.
Часть деталей - серым,
 часть - синим.

Любой - попутным - ветер,
Любой маршрут.
Океанские
  и звёздные глубины
     ждут.