Турбулентность

Рыжая Задумчивость
Слишком быстро тебя забываю я
Лишь два вздоха и вон из памяти
Зацепи мне крючки на коже,
Что бы стала твоей я избранницей.

Ты вонзи мне щупальца в душу
И держи ее словно шар в руках,
Я хочу, что б покой был нарушен
Пусть пульсирует все, даже прах.

Вулкан изольется, здоровье прочь
Напитаю начало дурное
И глаза в глаза даже в ночь
Контролю стоп, руководство иное!

Мне и нужен то только взгляд,
Что бы все потеряло фундамент
Пусть тогда даже скрытый нарыв
Обозначившись лопнет не камень.