Произведение написанное Осенью

Лев Тулов 2
                Забавы весны.
Я вдруг проснулся, чувства новые, не объяснимое желание внутри,
и девушка стоит как нежность свежая, как красота и запах из весны,
она глядит прекрасными глазами, шикарною улыбкой озаряя пустоту,
и нежный холодок на сквозь пронзая, дарит мне не зримую мечту.

Теперь я понимаю что не сплю, стою и уходить не смею,
я жду чего то от нее, а сам своим глазам не верю,
мурашки пробежали по лицу, душа и кожа задрожала,
и я шагнул на встречу к ней, она же от меня бежала.

Быть может я чего то не пойму, а может быть мне попросту не спится,
хочу я окунуть себя в весну, что б с нею там уединиться,
всегда что б видеть эту красоту, ее цветы и милую улыбку,
в руках держать букет весны, в губах сжимая Валентинку.
                17.09.10.