Разреши Мне Умереть

Татьяна Шухарт
Разреши мне умереть,
И я прольюсь дождём холодным.
Я буду с ветром песни петь,
Над этим миром беспризорным.
Я буду чьим-то воздухом сухим.
Дарить кому-то жизнь - приятно.
Я буду чьим-то голос немым,
Шептать тебе слова невнятно.
Я  буду снегом падать на ладонь,
Таким кристально белым, чистым.
И только чуть меня затронь,
Увидишь свет мой искренне лучистый.
Я буду музыкой в душе играть,
Красивой. неземной, небесной.
Как жаль, что не могу тебе сказать,
Что стала я душой беспечной.