Связь с общественностью

Юркадий Паровозов
Связь с общественностью жухлой –
Нынче, братцы, не спроста
Называют люди тухлой
(знать общественность то в курсе)
Что за связь такая та.

Связь такая – что дай Боже-
Каждый прав, кто на коне
Видно лишь пятно на роже,
Тело связи в парандже..

Разобраться в том вопросе –
Чтобы знать - куда плевать –
Вам поможет, братцы, совесть,
А не нынешняя  знать.

Добрый разум и смекалка
Пусть отныне будут вам
Злым мечом против заразы,
Что с экранов дарят нам.

22.08 21-43