Чиновников в два раза больше!..

Наталья Сорока 1
Чиновников в два раза больше!..
Россия стала с гулькин нос!..
Продлилась наша мука дольше!..
И весь народ, как под гипноз!..

И всех под ноль, шерстят, как урок!..
Мы словно снова - бурлаки!..
И подбирает бомж окурок...
Бывший главный врач НИИ...

Страдает бедная Россия
Богатых недр всей земли!..
И умирает люд в бессильи,
Спиваются - богатыри!..

Куда?.. К чему?.. Весь мир стремится?!..
За что?.. Страдание людей?!..
И дивный сон нам только снится!..
Не сосчитать наших потерь!..

Чиновников в два раза больше!..
Россия стала с гулькин нос!..
Продлилась наша мука дольше!..
И весь народ, как под гипноз!..

И всех под ноль, шерстят, как урок!..
Мы словно - снова бурлаки!..
И подбирает бомж окурок...
У власти нашей - "мудаки!"