Вот и я идеальный мужчина...

Борос Кешевич
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?
-Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
             
                Одна дама.
..........................................

Вот и я идеальный мужчина,
Самый лучший, и в самом соку.
Образцовый, примерный детина,
Верх мечтаний на женском веку.

Я при жизни записан в кумиры,
Мой характер как: -бархатный шелк.
Дамы рвутся ко мне как "Багиры".
Много их... Батальон...Или полк...

Почвогрунт я ласкаю ногами,
Воздух весь в аромате моём.
Я травлю всех собой как грибами,
Результаты под каждым кустом.

Мой портрет, -несваренье желудка,
Моя речь,  -Для тошнОты призыв.
Шик походки, -завидует утка,
От причёски сплошной негатив.

Уши,-зависти боль Чебурашки,
Зубы как после драки забор.
И глаза, -две противных фисташки,
Нос крючком -словно старый багор.

В общем прелестей много умильных,
И достоинств огромный вагон.
Удостоен похвал говорильных:
-Чмо, (м)чудак,никчемушник, гиббон.