Об обещаниях

Наталья Дроздова
Туман неданных обещаний без следа
Растает, никого не потревожив…
А то, что было сказано… По коже
Вдруг острой бритвой резанёт, когда

Развалятся дворцы красивых слов,
Когда вода реальности размоет
Песок вранья. Привычной паранойей
Вернётся, больно в сердце уколов,

Уверенность, что никаких причин
Нет для того, чтоб глупой быть опять,
И просто, улыбаясь, доверять…
Но… Голод по теплу неизлечим…