Мы просим счастья у властей?

Рахим Карим
Я стал очевидцем того,
Как тихо мир сходит с ума.
Все требуют себе всего,
И теща, и тесть, кум, кума…

Амбиции, экстаз, синдром,
Эмоции столь чудаков.
То ли свет наш большой дурдом,
То ли мы толпа дураков?

Плакаты, митинги всюду,
Да лозунги пестрят кругом.
Опомнитесь братья, люди,
Несчастье наше - в другом!

Живем ли мы так убого,-
Под нами авто всех мастей…
Не просим счастья у Бога,
Мы просим его у властей!