Ну вот и вечер Ты и я

Александр Кок
Рецензия на «пятница» (Вонтер Лак)
 http://www.stihi.ru/2010/04/02/8377

Ну вот и вечер.Ты и я...
Прижму к груди фужера ножку.
Ты отдохни, поспи немножко,
Не соблазняй пока меня.

Энергетический вампир-
Ты довела меня до рвоты.
Шептала мне:"Давай, работай!
Не мил теперь мне целый мир.

По телеку такая хрень...
И секс с тобой - такая гадость!
А ножка от фужера - радость,
Её мусолить мне не лень.

Ах! Мой любименький фужер,
Мне украшаешь жизнь настолько,
Что о подруге думать горько,
А обнимать - без всяких мер.
С улыбкой,