Зачем...

Владимир Пустовойт
               

                * * *

Зачем я здесь в который раз
Смотрю в разрез любимых глаз
К твоей руке чуть прикоснусь
Опять в душе проснётся грусть.

Напротив вместе посидим
Мы обо всём поговорим
Ответа нет,  не успокоишь душу
Мои надежды вновь разрушишь.

К тебе, зачем я прихожу
Взаимности не нахожу
Пусть мне останутся мечты
Все за собой сожгу мосты.

Зачем уже в который раз
Тебя я добиваюсь
Забыть уже в который раз
Последний зарекаюсь .

           28  июля  2002 .