Философские стансы. Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Философские стансы. АССМОДА.

Мирская жизнь сверкала ябблокком,
Духовная - всего-то чёрным одеянием.
Духховное идёт по миру серым каблуком.
Мирская серрость чайет победить старанием.

Но есть ещё и огнь души поэта!
И карнаваллы жизни есть, и есть духовные деяния.
Но Богом только побеждает то и это!
Поэтому и нашша пессня до конца ещё не спета!
ММИRRИММ DARRAD ANAМИRRИМANA (читать вперёд и назад)

Что такое АССМОДА или НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ смотри на моей авторской странице.

http://proza.ru/avtor/romanroger