Что-то не так

Фёдор Кузенков
Люблю её во всех проявлениях.
Люблю её злую, в ошибках, сомнениях.
Люблю её за долготерпение
И сам терплю долго,  без вдохновения.

Но…вот оно! Тронь рукой…
Взять?! – возьми. Не то…
И при всём почтении …
Не могу,
Не хочу, не желаю так
Как-то не по-людски, по-животному...

Нет. Никогда! Пусть кричу: «Хочу!»
Не сломаюсь – круши судьба!
Погнусь, покороблюсь душою…Чу!
Остыну,  очухаюсь, перемаюсь…Ба-а…

Не хочу. Не буду. И ни за что…
Променять любовь на контакт –
Мерзость склизкая, танец не в такт…
А Любовь пусть живёт и так.

http://www.stihi.ru/2010/05/26/5895