Как поставить удар?

Юркадий Паровозов
А поставить удар непросто –
Проще слабым всегда ходить.
Да и спарринги эти больные-
Уклоняться, под степы бить…
На отходе засунуть двойку –
Оппоненту прямо в лицо,
И наткнуться на злую тройку –
Печень, челюсть, висок.

Лучше книги читать большие,
Лучше с девками песни петь,
А ты не стесняйся, друже,
Хилые нынче в честь!

У тебя вон прическа какая!
Да дорогой парфюм.
Знатный ты, благородный!
Жалко на улице бьют.

24.08 13-40