танцуй

Виктория Сумина
Лови губами музыку, пока
не догорел аккорд последней боли.
Танцуй, как Бог тебя учил, танцуй для Бога
и полной грудью впитывай закат.
Кружись быстрей, кружись все веселей,
не позволяй окаменеть лицу.
Пока ты здесь, пока ты на земле -
танцуй.

май 2010