Любовь без страсти

Владимир Зеленков Старрус
***
Любовь без страсти – пресная еда.
Однообразия сплошная череда.
А страстная любовь это стихия,
Что держит в напряжении – года.






***
Всю боль своей израненной души
Напитками спиртными не глуши
Выплёскивай в стихах, как море – волны
Не слушай критиков – пиши, пиши, пиши.