Удивительный портрет

Алексей Збиняков
На ваш портрет любуюсь.
Пытаюсь я понять,
Что скрыто в этом чуде,
И что-то угодать.

Единственное фото,
С улыбкой на устах,
Которая желает
О чём-то рассказать.

А Вы, такая в жизни,
И вам везло всегда.
Играете словами
"Всегда" и "никогда".

Лукавство это маска,
И боле ничего.
В душе одна опаска,
Хочется,но,"но".

Вдруг этот парень,
Будет пристовать.
Поцелуи нежные,
И со мной играть.

Я так не готова,
Сразу всё принять.
Посижу-ка дома,
Лучше помечтать.

30.08.10г.