Мечты

Анастасия Мазурова
Как радужное небо
Исполнятся мечты.
Под звёздным небосклоном
Здесь повстречались мы.

Быть может, они знали,
Быть может, так сошлось,
Но что они хотели
У нас с тобой сбылось.

Под лунной пеленою
Звенит сопрано птиц
И этим летним зноем
Решили мы пройтись.

Возможно, даже завтра,
А может через год
Любовь из яркой сказки
С собою позовёт.