Осенние напевы

Матерухин Олег
Затишье, осень разгулялась
Извечно милой красотой,
Меж листьев заполняет ниши
Своею небо синевой.

Оно, высокое без тучи
И облаков сегодня нет,
А землю гладит солнца лучик –
Тепла куплет весь не допет.

Приятно-нежные напевы
Опять напомнят про любовь,
Амуром вогнанные стрелы
Заставят сердце дрогнуть вновь.


       2010г.