Невидящим красок...

Алексей Остапчук
Невидящим красок
Сквозь толщу масок,
Прогоняющим Музы
Софистическим грузом,
Ворующим новости
Без зазрения совести,
Пьющим из Чаши,
Хохочущим: "Наш он!"
Живущим в мире
Наизнанку вывернутом
Привет!