ромашка

Ти Рекс
сотканный цветками роз
мой путь ведет к тебе
мой золотой день
светлый путь
идем гулять со мной?
мысли мои чисты
помыслы чисты
мы идем, взявшись за руки
кто ты?
ты не я
а я не ты
мы
кто мы?
время бежит вперед за нами
не догоняя нас
между нами
оно есть между нами