Я с улыбкой тебя нежно жду и целует меня тёплый ве

Ирина Щипачёва
Я тебя отогрею теплом,
приласкаю тебя в дороге,
убаюкаю перед сном...
И завидовать будут Боги,
что я так за тобою хожу
и готова тебя я слушать!
На других я совсем не гляжу,
не хочу я покой твой нарушить!?
Столько вздохов любовных терплю,
столько слов восхищения слышу!
Лишь тебя одного я люблю!
И звезду,что нам светит над крышей!
Не уйду,не придам,не отдам
я себя никому на свете,
распущу косы я по плечам,
пусть играет ревнивый ветер!
Пусть срываются реки во тьму
и призывно звенят водопады...
Я-твоя!Ничего,никому...
Я-твоя!И твоя я награда!
За не лёгкость шального пути,
за слезу,что споёт на рассвете...
Я с улыбкой тебя нежно жду
и целует меня тёплый ветер!