Прошедшая любовь

Светочка Новикова
В голове лишь мысли о тебе
И ничего не в силах я поделать.
Ты – яркий луч в моей судьбе,
И мнение мое не переделать.
Не  знаю, что в тебе нашла,
Но часто я не сплю ночами.
Любовь к тебе давно прошла –
Друг друга часто огорчали.
Тот ясный образ сам разрушил ты
И не было меж нами пониманья.
Разбил мои все в дребезги мечты,
Любовь мою оставил без вниманья.
И стало поздно все вернуть назад.
Я даже не хочу тебе поверить.
Ты, ты один лишь виноват!
Вину твою годами не измерить!