Бор

Максим Лопатинский
Бор зелёный, хвойный лес
Кроешь тысячу чудес
Шишки, белки и грибы
Только нету здесь травы.
А зачем нужна трава?
Здесь сосновая хвоя
Здесь все звери обитают
Птицы в воздухе летают.
Я иду, иду меж сосен
Сзади прбегают лоси,
Впереди летит синица,
Сбоку ,глядь, бежит лисица.

29 марта 2008