Музыка

Доктор Стрейнджлав
Ты делаешь безумцем
Отчаянных маньяков
Безумных пироманов
И злостных олигархов
Свела с ума премьеров
Взорвала диссидентов
Не слушаешь их криков
Танцуешь вне моментов…

Кричишь на мощность легких
Взрываешься от ритма
Разносит по кусочкам
В длину гитарных рифов
Вселенная сгорает
В твоих глазах впервые
Одна из света вспышка
И мы опять живые!!!!

Наружу через песню
Твоя душа уходит
Теряясь в темном прошлом
Тебя опять находит
И кружится ночами
И рвёт её на части
Спасибо, долгий ритм:
Суставы на запчасти!

И выела всё сердце
И телу отомстила
Наверное, захочет
И душу бы убила
Склонён и полон власти
В моих руках гитара
Я вынужден прощаться
Ведь даже муза пала!!!