Все проходит

Галина Сухенко
Все проходит. Ничто не вечно
Под изменчивой, глупой луной...
Но не хмурь лебединую бровь!
И расправь утомленные плечи!
Знаешь, вечной бывает Любовь...

О, ЛЮБОВЬ! В ней спасенье и сила.
Пусть узнает весь мир - ты любима!