***

Дмитрий Герасимов 2
Когда мы встретились с тобой,
Как будто сердце ожило
Оно проснулось ото сна,
И вновь опять пошло.
Когда взглянул в твои глаза -
Я мир увидел – океан,
Не знаю, как мне дальше жить
И на меня нашел дурман.

Ты совершенство – ты богиня,
Ты гений чистой красоты,
Ты моя жизнь – моя сила,
Ты все мои мечты.
Не покидай меня –  не уходи,
Прошу тебя, со мной останься
И даже если ты уйдешь,
То поскорее возвращайся.
Я не могу жить без тебя
Мне белый свет уже не мил
С тобой дышал, с тобою пел, с тобой я просто жил!
И вот разбито мое сердце,
И вот не бьется уж оно
И никуда мне уж не деться
С твоим уходом – все прошло.
Но я ведь верю, я ведь знаю,
Что вновь ко мне вернешься ты.
Ты моя жизнь, моя сила
Ты – гений чистой красоты!!