Дожди, дожди...

Татьяна Лаврова -Волгоград
Дожди, дожди... Без края, без просвета.
Который день всё льют, наводят грусть.
И хочется опять вернуться в лето,
где солнце входит в ночь, и не уснуть.
Но осень по-хозяйски правит балом.
Натешилась, купаясь в красоте.
И бабье лето ручкой помахало,
лишь паутинкой скрылось в высоте.
Дожди, дожди... А может, осень плачет
О тех, кто свой давно закончил путь?
Не стану ей мешать. Ну, как иначе
ей веру и любовь свою вернуть...


Фото из интернета