***

Дмитрий Герасимов 2
За этот год ты изменилась,
Похорошела, расцвела,
И посмотри, вокруг природа
Как в светлой сказке расцвела.
За этот год я многое узнал,
Мне были в радость наши разговоры
И пусть, я иногда тупил и приставал,
В эти минуты я тогда не понимал,
Как обрести гармонию с природой.
Люблю я выражение лица,
Когда ты свои губки надуваешь,
И в эту самую минуту,
 Ты ангела с небес напоминаешь!
Я много говорил тебе,
Я многими секретами делился,
Я знаю, что и ты была честна со мной,
Ты просто лучший собеседник мой.
Твоя улыбка, словно солнце,
Что небо синее так ярко освещает,
Что просто сердце согревает,
Это тебя от всех девчонок отличает.
Прими от скромного поэта,
Весь этот стих, который посвятил тебе,
Который я прочувствовал душой,
Прими его  - подарок лучший мой!