Мои-Твои...

Ирина Пасат
Мои-твои сложности,
Твои-мои глупости.
Крик безысходности,
Попытки преступности..
Мои-твои слабости,
Твои-мои сладости,
На память о вечности,
На память о радостях.
Мои-твои шалости,
Твои-мои нежности.
Забудутся колкости,
Сломаются крепости.
Твои-мои тайности,
Мои-твои вольности.
Возможно, случайности,
Как следствие робости.
Мои-твои сказочки,
Твои-мои повести…
Стареем на лавочках,
Забыв свою молодость…