Друзьям

Дмитрий Герасимов 2
Ну, вот и лето пролетело,
Печаль осталась позади
И я лечу, подобно ветру,
По морю счастья и любви.
Как радостно мне жить на свете,
Как рад, что вы – мои друзья
И даже на большой планете,
Нет лучше вас – моя семья.
Вы много помогали мне,
Всегда из бед вы выручали.
Я очень благодарен вам,
Теперь прошли мои печали.
И жизнь идет подобно свету,
Что мрак небесный озаряет,
Что сердце, душу согревает
И жизнь любовью наполняет.
Спасибо вам мои родные,
Что не забыли обо мне,
Спасибо вам – моей семье!